Отзывы

7 Сентября 2011
Анна
Есть всё, что нужно для отличного отеля: уютные очень просторные номера с хорошим ремонтом, вкусное сытное питалово (реальный, а не европейский завтрак), свободная стоянка, расположение в пешей доступности от всех достопримечательностей и главное - адекватный персонал! Практически как дома. Благодарим! :) :):)
24 Июля 2011
Лана
Номера отеля красивые, оформлены со вкусом, очень комфортно, евроремонт. Но есть недостатки, в номерах разрешают курить, и по при езду номер прокурен. Было бы лучше, если бы руководство отеля не разрешало курить в номерах.Кроме того, завтраки оставляют желать лучшего: каша без масла, разогретая в микроволновке и омлет или выпечка, чай, кофе. Хлеб не всегда.
6 Мая 2011
Алексей
Отель новый. Интерьер без изъянов и оформлен со вкусом. Комнаты огромные. Работницы - молодые, вежливые, приятные. Завтрак ничего так. Бесплатный wi-fi но, к сожалению, только в холле.
28 Марта 2011
Катерина
Была проездом в Саратове, не знала, где остановиться, и тут мне посоветовали Бизнес-отель,честно говоря, мне очень понравилось. Очень уютные и вовсе не дорогие номера, превосходное обслуживание, большой и красивый холл. Всем советую посетить это уютное и "по-домашнему" очаровательное место!!)))))))))
20 Января 2011
Гость
Гостиница мне очень понравилась. При следующем визите в Саратов думаю вновь остановиться там же!
13 Января 2011
Станислав
Гость, номера хорошие, в Саратове бываю часто, есть с чем сравнить. Рекомендации коллеги оправдались - впечатления лучше, чем от некоторых саратовских гостиниц и отелей с рекламой. Главное, в самом центре - любой транспорт, куда бы ни поехал, к твоим услугам.
7 Января 2011
Гость
Уважаемые гости Саратова!
Собираюсь поехать на несколько дней в Саратов, посмотреть город. Как думаете, подойдет ли мне этот отель. Хорошие ли там номера стандарт?
5 Декабря 2010
Сергей
И мне очень понравилось, как дома, уютно, и люди там работают, адекватные.
5 Декабря 2010
Дмитрий
Мне у вас очень понравилось. Отличный ремонт, очень тихо, чисто, обслуживание на высоте, центральная часть города. Если ещё доведётся останавливаться в Саратове на несколько дней - сразу к вам. :)
13 Августа 2010
Ирина
Мне понравилось расположение.
Центр города, рядом проспект с бутиками, кафе и кино.
Все гостеприимно, отель небольшой, так что каждого гостя знают в лицо.
Елена, спасибо!

Отзывы 21 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Добавить отзыв

Отзыв успешно добавлен

 
Название*

Описание для анонса*